Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Le romarin est un arbrisseau très présent dans nos jardins pour ses utilisations culinaires. On le trouve aussi à l'état sauvage, surtout dans les zones sèches et rocailleuses type garrigues, particulièrement dans le bassin Méditérranéen.
En épice, le romarin, comme beaucoup d'herbes de Provence, peut être utilisé à peu près partout. Il se marie à merveille avec viandes blanches, grillades, poissons, légumes... mais également avec certaines préparations sucrées ( confitures, gelées ...) Attention toutefois au dosage car le romarin a un gout très puissant !
En infusion, Le romarin est un très bon stimulant dans les cas de surmenage, de stress, de digestions lentes et difficiles, de fermentations intestinales. II est donc le bienvenu dans toutes les affections du foie, dont il régule et stimule l'activité.
Sachet zippé refermable de 120 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
Fiche technique
30 autres produits dans la même catégorie :