Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Appartenant à la catégorie des " faux poivres ", la baie rose est appelée aussi poivre rose, poivre de la Réunion, poivre rouge, poivre Brésilien ou café de Chine.
Avec sa saveur chaude et légèrement sucrée, la baie rose s'associe parfaitement avec les poissons ( notamment avec le saumon ), les viandes blanches, les sauces et les farces. On l'utilise aussi régulièrement en entrée ou pour l'apéritif avec du formage blanc ou du fromage de chèvre. Les baies roses sont aussi très populaires au moment des fêtes de fin d'année pour agrémenter foie gras et autres poissons fumés.
Sachet zippé refermable de 40 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
14 autres produits dans la même catégorie :