Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Voici l'ingrédient roi de la cuisine indienne ! Malgré ce que l'on pense souvent, le curry ( appelé parfois carry) n'est pas une épice "pure" mais bien un mélange de plusieurs épices ( il peut en contenir jusqu'à 50 ). Il existe un grand nombre de currys différents : jaune, rouge, vert, doux, fort ...etc. Malgré tout, tous ont un point commun ; ils contiennent toujours du curcuma.
Nous avons sélectionné pour vous le curry de "Madras". Il a pour particularité d'être très doux, et donc adapté à toutes les papilles, même celles des jeunes enfants. Son autre atout est sa saveur d'une richesse et d'une puissance incomparable. Il parfumera ainsi tous vos mets de volailles, d'agneau, de poissons, de légumes ou de crustacés en leur apportant une délicieuse note d'Orient.
Coriandre, curcuma, fenugrec, piment fort, cardamome, sel, girofle, fenouil, ail, mélange de diverses épices.
Sachet zippé refermable de 75 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
Fiche technique
30 autres produits dans la même catégorie :