Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Le massalé est à coup sur le mélange d'épices numéro un de la cuisine Antillaise ou il est utilisé dans de nombreuses spécialités. Sa saveur douce et intense, assez proche de celle du curry de Madras, se marie à la perfection avec les viandes blanches, les poissons et crustacés, les légumes et le riz.
En plus de conféré à tous ces plats une saveur exotique très agréable, le massalé étant très doux, il peut être consommé par tous et ravira les papilles des grands comme des enfants.
Cumin, curcuma, coriandre, origan, gingembre, sel, muscade, piment fort, cardamome, girofle, fenugrec.
Sachet zippé refermable de 80 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :