Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Le clou de girofle, épice incontournable de notre gastronomie, est utilisé depuis -200 avant J.C. Son puissant arôme est absolument inimitable et le clou de girofle fait parti des épices à posséder absolument lorsque l'on aime cuisiner. Piqué dans un oignon, il parfumera vos plats de viandes en sauce comme les pots au feu, les marinades de gibiers, la choucroute ou les civets.
On utilise aussi le girofle moulu, notamment pour des préparations sucrées comme les pains d'épices, les compotes de fruits, les pommes cuites ou les biscuits. Il est également l'un des ingrédients phare du vin chaud.
Sachet zippé refermable de 50 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :