PIMENT DOUX moulu

Épice
3,90 € TTC
  • Sélectionné et conditionné par nos soins
  • Emballé en sachet " zip " refermable
État
Nouveau produit

Partager

Description

Connu depuis plus de 9500 ans par l'homme, le piment rouge contient des flavonoïdes, qui lui confère cette saveur chaude et piquante si caractéristique. LA différence entre le piment doux et le piment fort réside donc principalement dans leur teneur en flavonoïdes. Très populaire dans la cuisine espagnole, le piment en poudre s'utilise aussi dans la préparation de plats en sauce, de ragoûts et pour relever certaines charcuteries.

Lorsqu'ils ont entier, les piments vont pouvoir infuser et libérer leurs arômes dans les marinades, l'huile piquante pour pizza ou dans certaines sauces.

Conditionnement

Sachet zippé refermable de 90 gr.*

 * la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.