Il y a 1 article dans votre panier.
ÉPICES ROUGES mélange
- Piments, coriandre, girofle, fenouil, anis, gingembre, basilic, romarin, laurier, marjolaine, sarriette, thym.
- Sélectionné et conditionné par nos soins
- Emballé en sachet " zip " refermable
Description
Appelé aussi "épices boudin", ce mélange d'épices est un grand classique de la gastronomie française. On l'utilise principalement pour les salaisons, c'est à dire pour la fabrication de charcuteries comme les saucissons, les pâtés et terrines, le boudin, les saucisses sèches ou à cuire... Le mélange épices rouges se marie aussi à la perfection avec les plats de viandes en sauce qu'il relèvera délicatement.
Composition
Piments, coriandre, girofle, fenouil, anis, gingembre, basilic, romarin, laurier, marjolaine, sarriette, thym.
Conditionnement
Sachet zippé refermable de 70 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :