Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Avec le curry et le tandoori, le garam massala est probablement le mélange d'épices le plus utilisé dans la cuisine Indienne. Très parfumé mais aussi d'une grande douceur ( et donc parfaitement adapté aux assiettes des plus jeunes ), le garam massala s'associe à merveille avec le riz, les poissons, les viandes blanches et les légumes.
Pour préserver sa saveur incomparable, il est conseillé de l'ajouter plutôt en fin de cuisson.
Coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan, cardamome, piment fort, girofle, laurier.
Sachet zippé refermable de 75 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :