Il y a 1 article dans votre panier.
GARAM MASSALA mélange
- Coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan, cardamome, piment fort, girofle, laurier.
- Sélectionné et conditionné par nos soins
- Emballé en sachet " zip " refermable
Description
Avec le curry et le tandoori, le garam massala est probablement le mélange d'épices le plus utilisé dans la cuisine Indienne. Très parfumé mais aussi d'une grande douceur ( et donc parfaitement adapté aux assiettes des plus jeunes ), le garam massala s'associe à merveille avec le riz, les poissons, les viandes blanches et les légumes.
Pour préserver sa saveur incomparable, il est conseillé de l'ajouter plutôt en fin de cuisson.
Composition
Coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan, cardamome, piment fort, girofle, laurier.
Conditionnement
Sachet zippé refermable de 75 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :