Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Le mélange "4 épices" est particulièrement utilisé pour la cuisine traditionnelle Française. Si il est très apprécié par celles et ceux adeptes des charcuteries faites maison ( terrines, pâtés, saucissons...), il apportera également une saveur incomparable aux plats nécessitant un temps de cuisson important comme le pot au feu, les civets, le boeuf bourguignon, les ragoûts, les sauces ...
Vous pouvez aussi incorporer ce mélange d'épices pour parfumer vos légumes secs, vos préparations à base de pomme de terre mais également dans vos recettes de plats créoles ou asiatiques.
Poivre noir, muscade, girofle, cannelle.
Sachet zippé refermable de 75 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
Fiche technique
30 autres produits dans la même catégorie :