AMANDES ÉFFILÉES

Épice
2,90 € TTC
  • Sélectionné et conditionné par nos soins
  • Emballé en sachet " zip " refermable
État
Nouveau produit

Partager

Description

Moulue ou effilée, l'amande fait incontestablement partie des ingrédients que chaque amateur de pâtisserie doit avoir dans ses placards.

Lorsqu'elle est en poudre, elle rentre dans la composition de nombreux gâteaux ou de pâtes sucrées, le plus souvent mélangée à la farine. On l'utilise aussi avec la panure pour aromatiser les viandes, poissons et fromages.

L'amande effilée, quant à elle, vient souvent en fin de préparation, pour décorer tartes et gâteaux tout en leur apportant sa saveur inimitable. Elle peut être torréfiée au préalable ou utilisée tel quel.

Conditionnement

Sachet zippé refermable de 100 gr.*

 * la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.