Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Moulue ou effilée, l'amande fait incontestablement partie des ingrédients que chaque amateur de pâtisserie doit avoir dans ses placards.
Lorsqu'elle est en poudre, elle rentre dans la composition de nombreux gâteaux ou de pâtes sucrées, le plus souvent mélangée à la farine. On l'utilise aussi avec la panure pour aromatiser les viandes, poissons et fromages.
L'amande effilée, quant à elle, vient souvent en fin de préparation, pour décorer tartes et gâteaux tout en leur apportant sa saveur inimitable. Elle peut être torréfiée au préalable ou utilisée tel quel.
Sachet zippé refermable de 100 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :