Il y a 1 article dans votre panier.
TANDOORI mélange
- Piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle, colorant E124/E102
- Sélectionné et conditionné par nos soins
- Emballé en sachet " zip " refermable
Description
Originaire de la région du Penjab, le tandoori, appelé aussi épices tandoori, est un mélange typique de la gastronomie Indienne au même titre que le curry ou que le garam massala. Il se caractérise par une saveur chaude et piquante.
Si il peut être saupoudrer directement sur les grillades et les brochettes, le tandoori s'utilise principalement pour relever les marinades à base d'huile d'olive, de yaourt ou de crème fraîche On le laissera alors "infuser" au minimum 3 heures avant de passer à la cuisson. Il se mariera alors à merveille avec les viandes blanches, les poissons et les légumes.
Composition
Piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle, colorant E124/E102.
Conditionnement
Sachet zippé refermable de 90 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :