Il y a 1 article dans votre panier.

Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 articles dans votre panier.
Il y a 1 article dans votre panier.
Le basilic est sans aucun doute l'un des piliers de la cuisine Méditerranéenne et de la gastronomie italienne. Très connu pour s'associer à la perfection avec les préparations à base de tomate, il est également l'un des ingrédients principal du célèbre pesto. On l'utilise beaucoup, notamment en Provence, pour assaisonner les salades et crudités, les potages, les pâtes, la ratatouille ou l'agneau.
Lorsqu'il est séché comme ici, le basilic s'utilise de la même manière que lorsqu'il est frais et se réhydrate très rapidement au contact des aliments. Il est à noter enfin que cette aromate se marie à merveille avec l'origan et l'ail.
Sachet zippé refermable de 100 gr.*
* la densité des produits naturels pouvant être différente d'un arrivage à un autre, ce poids est donné à titre indicatif et peut varier légèrement.
30 autres produits dans la même catégorie :